• 1
именно сегодня наткнулась на ее диктовки в интеренте. И тут же Ваш ответ. Спасибо что так подробно.

Здравствуйте. Вы верно пишете про опасность психизма, но Микушина на своем сайте сообщала о телепатическом приеме информации. Потому и послания после перевода мыслеформ на русский язык выходят отформатированными сознанием человека. Оттого и внешний стиль посланий похож. Но внутренне восприятие различно. Многие сомневаются в истинности посланника, но главный критерий - полезность информации. Даже если это просто напоминание известных истин - польза есть.
Свет вашему сердцу!

Дорогой Друг! То что говорит Микушина про "телепатию", сущая ложь!!!! Вспомните труды Е.Рерих, они как раз таки и написаны с помощью этого способа передачи информации, но они ни в какое сравнение не входят с тем "суррогатом" который Микушина выдает за послание высших сил. Почитайте для сравнения работы также Профетов или Годфри, все они гораздо полезнее, ибо идут из чистого истока.

Микушиной верят потому что она смешивает истинное знание со своими рассуждениями и потому что люди не знают, что значит быть посланником Величайших Учителей. Она просто лжец и создает ложные образы Владык. Не ищите истину там где действует ложь. Это не безопасно.

Дорогая Антонида,очень жаль,что Ваш путь к Богу идет через осуждение Микушеной.Елена Рерих получала послания через канал яснослышания,а не телепатию,как Вы пишете.Америка уже получила свою порцию Высшего Блага,и во чем проявилась вся эта Высшая энергия? Америка ведет войны за энергетические ресурсы на земле,прикрываясь борьбой с терроризмом.Высшие силы переместили фокус силы на другую страну,но этим не перечеркнуты все усилия вложенные в Американские организации:
Мост Свободы, Движение Я ЕСМЬ, Саммит Лайтхауз. Просто они не дали тех плодов ,которые ожидались, в столь демократической стране как Америка.Вместо того,что бы сплотить ряды света,Вы вбиваете клин в сознания людей,и так уже запутанных в этой суете.Критерий посланий можно определить просто:Общее благо,Альтруизм,Не привязывания к грубой материи,Направление сознания в Высшие сферы,Совершенствоваться до бесконечности.Что и вытекает из диктовок посланных через Микушеной.Они могут отличаться от посланий данных через Американских посланников,потому,что время не стоит на месте и все меняется и условия и форма посланий и их внутренний смысл,нам только нужно очищать сердца и возвышать сознание,чтобы не спорить зря,кто прав ,а кто нет.Тем более если Микушина "зло",то зло конечно,а любовь вечна,время расставит все на свои места,и каждый найдет ответ в своем сердце,тот ответ который он сам наработал в течении многих воплощений и наши мнения только вносят сумятицу в их души,каждый идет к Богу своей дорогой,и в Рай за уши не затащишь.
Да снезойдёт на Всех Нас Святой Дух и Свет Высшей Истины

Как мне кажется вы путаете понятия о вере с политикой, а идолопоклонство с путем к Богу. Мой путь к Богу никогда не лежал и не лежит через каких-либо людей, но только лишь через собственный кармический опыт и через мудрость Бога, которая проявлена в разных учениях,и записана разными пророками в том числе и Библии. Моим Учителем и водителем всегда являлся Бог, который есть Истина и это подтверждено самой Библией. И я не осуждаю Микушину, я разоблачаю ее в том, что она самозванка и не является посланником, об этом я написала в своей статье "Почему Микушина является лже-посланником!"
Вы поддерживаете Микушину и тут же упоминаете Е.Рерих, которая называла таких как Микушина - психистами, психическими каналами, об этом же говорят Профеты, об этом же говорит Е.Блаватская и А.Клизовский..... Похоже только вы не читали их мнения? Критерием истинного послания является возвышении души к Богу и ничего другого не может быть в истинных духовных текстах. Возвышение души предполагает святость, Бого-послушание Законам Бога. Микушина же не знает и не соблюдает этих законов и противоречит себе в своих посланиях. Так куда же она вас может вести в таком случае и чему научить?

Мне бы хотелось узнать,вы пишете:" Как мы знаем что это как раз тот метод которым и принимаются диктовки Татьяной Микушиной".Видимо об автоматическом письме идет речь.Так вы присутствовали при этом процессе или сама Микушина сообщала где нибудь в печати о методе получения диктовок?
Хотелось бы узнать каким методом принимались послания Е.Рерих,Блаватской,Профетами? И кто сможет это подтвердить?
И на сколько Вы уверены в том,что Библия дошла до нас в том первозданном в виде в каком Иисус дал свое учение и за 2000 т лет "человеческая" рука не посягнула на истину в своих благих и не благих целях.?
По моему,политика и вера взаимосвязаны,потому что объединяет их в себе человек,чем меньше веры в высшие силы и существование Иерархии небесной тем политика на земле принимает дисгармонический вид со всеми вытекающими последствиями( )
Исходя из положения Мира,большая часть землян заняты идолопоклонством(внешние ритуалы)вне зависимости от религиозной принадлежности ,много фанатов но мало последователей ибо скользка тропа и узок путь и тяжела дверь в Царство Небесное.
Исходя из:" Нужно ли читать диктовки лжепосланников, чтобы уличить их во лжи?

НЕТ! Ибо закон гласит, куда направляете внимание, туда идете. Следовательно, читая диктовки и книги лжепосланников вы подключитесь к лжеиерархии, и если ваши помыслы не чисты и в ауре плавают осколки зла, то вы обязательно притяните к себе подобную форму низких духов или сущностей".
Тогда абсолютно ничего нельзя читать и ни в чем нельзя быть уверенным в том числе и Вашей статье и в Профетов и т. д.Так как затемненный суетой,разум человека никогда не сможет научиться различению,а сердце тем временем молчит,так как мало кто спрашивает свое сердце,нет вопроса, нет ответа.
К слову ,мной изучалась Тайная Доктрина(с 33 лет),Агни Йога,а так же книги А.Безант,А.Клизовского и много других авторов,перед Вашими знаниями как мистика,мои познания как искра в темном царстве моего сознания.
Поэтом много спрашиваю,и если не утомил Вас ,хотелось бы знать.
Как Вы относитесь к Н.Котельниковой(Школа Вознесения "Санат Кумара")
Цвелева(Учение Ииссииди)
И еще ". Микушина же не знает и не соблюдает этих законов и противоречит себе в своих посланиях." Если не трудно, в каких местах она противоречит себе же и не соблюдает законов???
С уважением...

Видите ли каждый человек в той или иной форме всегда рассказывает о себе, так и Т.Микушина рассказывает о себе в своих "диктовках", в том числе в них она рассказывает о своем методе приема диктовок. Кстати хочу заметить, что послания Т.Микушиной в большей части противоречивы и в том числе описания приема этих диктовок, также неоднозначно, но в любом случае они подходят под определения психизма.

Профеты принимали диктовки в присутствии тысяч людей. Владыки помещали в сердца посланников "свою искру" и просто говорили через них. Эти диктовки записывались сначала на диктофон и только после этого переписывались на листы бумаги. Как я сказала, свидетелями этого феномена являлись тысячи людей и есть записи видео этого феномена.

Как писала Е.Блаватская и Е.Рерих хорошо описано в книгах воспоминаний о них людьми, которые были опять же свидетелями этого феномена. Одна из книг в которой можно прочесть об этом "Шамбала это не миф", а также книга "Письма Махатм" проливают свет на данное явление.




Видите ли каждый человек в той или иной форме всегда рассказывает о себе, так и Т.Микушина рассказывает о себе в своих "диктовках", в том числе в них она рассказывает о своем методе приема диктовок. Кстати хочу заметить, что послания Т.Микушиной в большей части противоречивы и в том числе описания приема этих диктовок, также неоднозначно, но в любом случае они подходят под определения психизма.

Профеты принимали диктовки в присутствии тысяч людей. Владыки помещали в сердца посланников "свою искру" и просто говорили через них. Эти диктовки записывались сначала на диктофон и только после этого переписывались на листы бумаги. Как я сказала, свидетелями этого феномена являлись тысячи людей и есть записи видео этого феномена.

Как писала Е.Блаватская и Е.Рерих хорошо описано в книгах воспоминаний о них людьми, которые были опять же свидетелями этого феномена. Одна из книг в которой можно прочесть об этом "Шамбала это не миф", а также книга "Письма Махатм" проливают свет на данное явление.

Ваш вопрос о Библии старомоден, ибо задается на протяжении многих сотен лет теми, кто думает, что истина заложена в ней открытом тексте или, что это единственная книга, которая говорит об истинном Учении Христа. Мэнли Холл объясняет, что все духовные тексты могут пониматься 7-ю степенями сознания и все духовные тексты ВСЕГДА содержат секретные тексты написанные символическим языком. Эти символы едины на протяжении 2000 лет и одинаковы во всех религиях и духовных книгах мудрости. Истинные Учителя передают Истинные Учения всегда из уст в уста, помогая в изучении языка символов, чтобы понимать истинные тексты. Блаватская, Рерихи и Профеты были пророками, которые помогали понять Мудрость веков, заложенную в той или иной религии.

Политика связана с религией, но никак не с верой. Вера это дар Бога, которым он наделяет тех, кто готов принять ее. Вера это ответ на призыв Бога следовать его заветам, отказ принять это является неверием.Верить в Бога значит быть незыблемым , надежным, истинным, надежным, верным заветам Бога.Верить в Бога значит признавать что вся жизнь человека зависит от Него. Это значит признавать закон кармы и перерождения.

Вера в Бога не зависит от численности и мнения последователей религии, но мы знаем, что Истинно верующий Иисус Христос смог спасти все человечество от разрушения. Иисус говорил не смотреть на тех кто занимается идолопоклонством, а следовать за Ним. Мы знаем из Библии, что Бог готов был спасти Содом и Гомору, если там нашлось бы всего десять праведников. Значит не в количестве сила Бога, а святости.Дверь в Царствие Небесное открывается Иисусом Христом, который сказал: "Я ЕСМЬ открытая дверь", это следует понимать как то, что святость, богоподобие открывает эту дверь. Легко или трудно быть Богоподобным решает каждый сам.

Вы не разобрались, или это осознанный поклёп, как сделала Е.И.Рерих в отношении Алисы Анн Бэйли (Владычица Нада, Шестой Луч) и Тибетца (Джвал Кхул - Христос Мудрости - см. "Портреты Учителей Иерархии", Наталья Малярчук).

Говорю Вам как брахман и эзотерик с 1995 года, что Истина у многих каналов Духа, о которых Вы даже не желаете слышать: oxilore.livejournal. com/807089.html. И теософы и последователи Агни-йоги стали закрытыми структурами-эгрегорами, стали болотом низких частот и потеряли вертикальные каналы к Истоку.

Только брахманы способны постигать Мудрость Жизни без ограничений - это их миссия и оснащённость.

Меня наставил на Путь Учений Вознесенных Владык человек - контактер, сотрудник Шамбалы. Он общается с Вознесенными Владыками и когда он спросил у Них о Т.Н. Микушине, Они ему сказали что Она является истинным и единственным посланником Великого Белого Братства в настоящее время на Земле.

Edited at 2015-03-29 10:32 am (UTC)

  • 1
?

Log in